Speciale Pasqua in Basilicata

Pacchetto di Pasqua e Pasquetta 2025 a Picerno Potenza Basilicata

Sabato 19 aprile 2025
Arrivo con sistemazione in camera Comfort
Cena gourmet – Pernottamento

Domenica 20 aprile 2025
Ricca prima colazione dolce e salata al buffet
Pranzo di Pasqua – Gran menu degustazione
Pernottamento

Lunedì 21 aprile 2025
Ricca prima colazione dolce e salata
Pranzo di Pasquetta – Gran menu degustazione
Partenza (rilascio delle camere entro le ore 16:30 previa disponibilità)

 

Prezzo a persona per l’intero pacchetto in camera matrimoniale
comfort con ingresso nel centro piscine € 334,00

 

SPECIALE MENU DEGUSTAZIONE DI PASQUA

Amuse bouche
Perla di bufala croccante su crema di zucchine

Antipasto
Carciofotto ripieno alla pasqualina e lonzetta alle erbe
con chips di zenzero e germogli variegati

Primi piatti
Cavatellini di grano saraceno spadellati con sbriciolata di Lucanica e puntarelle d’asparagi
su vellutata di datterini gialli

Sformatino di tagliolini al tartufo, fonduta di grana e polvere di porcini

Secondo piatto
Tenero d’agnello in crosta di pane al finocchietto selvatico, pecorino di Filiano e pomodorini canditi
Lasagnetta di patate gialle e viola e spinaci croccanti

Frutta e dessert
Coppa di fragole Candonga con succo di arancia e ciuffetto di panna
Pastiera artigianale, tartufini al cioccolato fondente Valhrona e rum Zacapa XO 25 anni
Cantuccini alle mandorle pugliesi

Dalla Cantina:
Manfredi Aglianico del Vulture D.O.C. Taglio del Tralcio Terre degli Svevi
Moscato La Postilla Cantine del Notaio
Bevande varie e angolo bar

Prezzo a persona: € 80,00

 

SPECIALE MENU DEGUSTAZIONE DI PASQUETTA

Amuse bouche
Pappa al pomodoro, crema di mozzarella e basilico croccante

Antipasto
Strudel salato con sciuscillo lucano e scamorza rosticciata

Primi piatti
Orzotto mantecato con asparagi selvatici, caprino fresco e pomodori secchi

Strascinati al ragout di suino nero e lamelle di funghi cardoncelli

Secondo piatto
Scamone di vitellino scottato con veli di lardo di montagna, rucola campestre e scaglie di primo sale
Fette di patate rosolate al timo

Frutta e dessert
Coppa di fragole Candonga con succo di arancia e ciuffettino di panna
Rocher con mousse alla vaniglia, gel all’arancia di Tursi e granella di pistacchi di Stigliano,
Cubettata di mele della Val d’Agri profumate al rosmarino
Pastiera napoletana

Dalla Cantina:
Manfredi Aglianico del Vulture D.O.C. Taglio del Tralcio Terre degli Svevi
Moscato La Postilla Cantine del Notaio
Bevande varie e angolo bar

Prezzo a persona: € 75,00

 

Offerte speciali