Pacchetto di Pasqua e Pasquetta 2025 a Picerno Potenza Basilicata
Sabato 19 aprile 2025
Arrivo con sistemazione in camera Comfort
Cena gourmet – Pernottamento
Domenica 20 aprile 2025
Ricca prima colazione dolce e salata al buffet
Pranzo di Pasqua – Gran menu degustazione
Pernottamento
Lunedì 21 aprile 2025
Ricca prima colazione dolce e salata
Pranzo di Pasquetta – Gran menu degustazione
Partenza (rilascio delle camere entro le ore 16:30 previa disponibilità)
Prezzo a persona per l’intero pacchetto in camera matrimoniale
comfort con ingresso nel centro piscine € 334,00
SPECIALE MENU DEGUSTAZIONE DI PASQUA
Amuse bouche
Perla di bufala croccante su crema di zucchine
Antipasto
Carciofotto ripieno alla pasqualina e lonzetta alle erbe
con chips di zenzero e germogli variegati
Primi piatti
Cavatellini di grano saraceno spadellati con sbriciolata di Lucanica e puntarelle d’asparagi
su vellutata di datterini gialli
Sformatino di tagliolini al tartufo, fonduta di grana e polvere di porcini
Secondo piatto
Tenero d’agnello in crosta di pane al finocchietto selvatico, pecorino di Filiano e pomodorini canditi
Lasagnetta di patate gialle e viola e spinaci croccanti
Frutta e dessert
Coppa di fragole Candonga con succo di arancia e ciuffetto di panna
Pastiera artigianale, tartufini al cioccolato fondente Valhrona e rum Zacapa XO 25 anni
Cantuccini alle mandorle pugliesi
Dalla Cantina:
Manfredi Aglianico del Vulture D.O.C. Taglio del Tralcio Terre degli Svevi
Moscato La Postilla Cantine del Notaio
Bevande varie e angolo bar
Prezzo a persona: € 80,00
SPECIALE MENU DEGUSTAZIONE DI PASQUETTA
Amuse bouche
Pappa al pomodoro, crema di mozzarella e basilico croccante
Antipasto
Strudel salato con sciuscillo lucano e scamorza rosticciata
Primi piatti
Orzotto mantecato con asparagi selvatici, caprino fresco e pomodori secchi
Strascinati al ragout di suino nero e lamelle di funghi cardoncelli
Secondo piatto
Scamone di vitellino scottato con veli di lardo di montagna, rucola campestre e scaglie di primo sale
Fette di patate rosolate al timo
Frutta e dessert
Coppa di fragole Candonga con succo di arancia e ciuffettino di panna
Rocher con mousse alla vaniglia, gel all’arancia di Tursi e granella di pistacchi di Stigliano,
Cubettata di mele della Val d’Agri profumate al rosmarino
Pastiera napoletana
Dalla Cantina:
Manfredi Aglianico del Vulture D.O.C. Taglio del Tralcio Terre degli Svevi
Moscato La Postilla Cantine del Notaio
Bevande varie e angolo bar
Prezzo a persona: € 75,00